БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Сергиевом Посаде

Настя П, Сергиев Посад

Настя П, Сергиев Посад

Употреблять наркотики стал двоюродный брат. Связался с наркоманкой и сам стал таким же. На момент обращения в клинику «Семья» у родственников уже был негативный опыт лечения в местном психоневрологическом диспансере (лечение вроде бесплатное, но из людей делают инвалидов) и в московской клинике «Надежда». Тут лечение обошлось очень дорого, поэтому пришлось прервать его из-за нехватки денег. Из-за этого брат снова принялся за старое. Решили искать клинику подешевле, обратились в Семью. Наркоманов здесь содержат вполне достойных условиях. Не хуже, чем в любой частной наркологической клинике РФ. Да и доктора одинаковые везде, хотя сейчас надеемся на лучшее и настроены идти до конца.

Колян Г., Сергиев Посад

Колян Г., Сергиев Посад

Папанька стал пить при выходе на пенсию. Слышал, что так многие срываются, когда нечем заняться. А собутыльники всегда найдутся. Все бы да нечего, да буйный, когда выпьет. Некоторые забухали и спать легли. Этот наоборот в дебоши впадает. Стал на мать подымать руку, соседи стали жаловаться на шум. Хорошо хоть к копам не обращались. Но продолжаться так более не могло. Решили его доктору показать. Более хорошие айболиты в Семье, да и берут нормально. Но это не так волновало, главное, чтобы лечение помогло. В принципе, если бы не помогло, мы бы деньги у них свои бы назад отжали. Но а так пришлось еще дополнительную премию выписать за хорошую работу!

Светлана Г., Сергиев Посад

Светлана Г., Сергиев Посад

Супруг стал сильно пить на третьем году совместной жизни. Наверно, все-таки дало о себе знать наследственность. Отец у него родной тоже был алкоголиком. Из приветливого доброго мужчины Андрей превратился в монстра, который мог бы и ударить женщину. Постоянно не хватало денег, потому что его пьянки привели к тому, что шеф психанул и попросил его куда подальше. Дальше было просто плохо, поэтому не хочется особо и вспоминать, так как благодаря наркологам клиники Семья супруга удалось спасти. Сейчас он снова работает и вообще не пьет. Рекомендую данную клинику, как одну из лучших в нашем регионе по лечению алкоголиков.

Нина Ивановна

Нина Ивановна

Доченька попала в дурную компанию и стала употреблять метадон. Узнали о ее зависимости от наркотических препаратов, когда нам позвонили из микрофинансовой компании Турбозайм и сказали, что она не отдает долги. Оказалось, что она брала кредиты для покупки наркотиков и не только тут. Лить слезы было бесполезно, потому что была надежда, что можно ее лечить. Наиболее убедительными оказались доктора в клинике Семья. Сразу понравился Александр Викторович. Это нарколог высшей категории. Интуиция не подвела, наркоманию лечить можно, если найти хороший докторов.

Павел Петрович

Павел Петрович

Сын стал пить. Ему 30 он нигде не мог устроиться на работу, да и жены у него нет. Все ему не везло в личной жизни. Зато повезло с друзьями алкоголиками. Запои продолжались более недели, когда мы обратились в клинику Семья. Слышали, что тут кодируют, как Доженко. Вылечить пациента можно за один прием. Решили, что именно эта методика нам поможет, да и доктора давали весьма благоприятный прогноз лечения. Спустя три месяца после обращения в клинику с уверенностью могу сказать, что кодирование – лучший способ вылечить человека от запоев. Важно только обращаться к тем докторам, которые имеют опыт лечения в данной сфере.

Оксана Ю., Сергиев Посад

Оксана Ю., Сергиев Посад

До знакомства с врачами клиники Семья думали, что все, кто работает в сфере лечения наркомании – шарлатаны. Но оказались глубоко не правы. Врачи достаточно компетентные, порядочные, эксперименты никто над пациентами не ставит, да и к сексу не принуждает, как заграничных фильмах.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок